Устал от цирка с конями. Уже много лет на Паджеро не останавливали от слова совсем. Ну может раз в год. В прошлом году началось. Как только помоешь...

Сначала в ночное время. Остановка на стационарном посту, прогулки (включая парные, т.е. ходит два инспектора с многозначительными звуками ууу..) вокруг машины с документами и освещением жезлом гос. Номеров, порогов, стёкол. Осматривается вся машина снаружи и светится жезлом в салон (машина закрыта). После чего инспектор изъявляет желание увидеть номер рамы. После предложения оттирать самостоятельно интерес пропадает и переходим к осмотру подкапотных табличек. После табличек (или до, или вместо) с документами и важным видом сотрудник уходит на пост и пропадает там на некоторое время (от 5 до 30 минут). Возвращает документы, желаем друг другу удачи и я уезжаю. Пару недель тому похожая история тоже ночью, но уже на трассе, в населённом пункте. Поста нет, только машина. Без прогулки с документами для пробивки по базе, но с прогулкой вокруг машины и вопросом про номер рамы. Сегодня на посту днём было то же кино. Мне не жалко, пусть проверяют. Но время, его не вернёшь. И второе, но важное. Если зимой оттереть номер рамы, то к лету его уже не будет с вероятностью 50% и выше. Соответственно, вопросы. Чем регламентируется весь этот цирк? Конкретный официальный документ на почитать, чтобы аргументированно препираться. Что в ночное время инспектор может смотреть вне поста, остановив для проверки документов?
Как долго инспектор может держать машину, проверяя документы? Если у меня стоит нештатный локер, закрывающий часть рамы с номером, должен ли я обеспечивать видимость номера при проверке, демонтируя его? Или я в праве предложить инспектору снять его самостоятельно?