Да я готов что нибудь поменять, готов заплатить
. Хочется не "дожимать" кого то, а получить услугу за свои деньги соответствующего качества. На Тельмана мне и отношение не понравилось. Цена выше чем в некоторых местах, записался на время-жди еще. Установили оборудование-докупи еще чтото(сразу нельзя озвучить что и как будет работать). При чем они ставили на эти машины как мне там сказали, а на чек предложили забить. Оборудование диджитроник.
Я их не защищаю, и сразу сказал, что Иван этот мягко говоря чудак. НО они всем сватают BRS, и оно реально работает. Почему во многих других местах с BRS не работают? Потому что там годовая лицензия стоит денег, которых у мелких установщиков нет, а без нее его не настроить. Ты поставил Диджитроник, притом, уверен, что они тебя предупреждали, что корректно он работать не будет. Я так же готов был платить, что бы мне наладили то, что было (Диджитроник) но они мне однозначно сказали, что это бесполезно и это говно нормально работать не будет. Причем, на Оптиков мне предложили поставить форсунки самые производительные и вкатить два редуктора того де Диджитроника, поскольку по деньгам это выходило у них так же, как комплект BRS с двумя редукторами у Ивана, я поставил BRS и доволен, чем заниматься экспериментами, а старое сняли и позже поставили на другую машину попроще. Это я к чему, если на Оптиков были готовы сделать компрессорный RR, который один из самых сложных в этом плане, и отказали тебе, значит не просто так.