редкостный........
тебе кстати невдомёк , что в твоих советах здесь никто не нуждается
ты бы после ковида походил к психологу. Часто помогает нервы в порядок привести

не запускай, проблема с нервами - это одна из самых распространённых побочек. Допускаю, что советы мои не пригодятся, но от тебя я в теме советов и не увидел, одно желание гавняшками покидаться. С психологом не затягивай.
ты наивен если считаешь что проводка пруль и нормальный одинаковая и это не только печка
тебе всё остальное надо подключить , которое зеркально на оборот , или ты двери перевесишь и будешь считать омолодился ? но и там подвох тебя ждёт , или правое с левым зеркало поменяешь, и так во всём 
походу это ты сам себе подмешиваешь что то , если до сих пор не видишь разницы
вырежи и продли жизнь своему П2 , потом поговорим
Лёх, никто не говорит, что там работы на час. Но люди делают и машин таких масса. Нет бюджета на крузак у человека, придётся кроить. Вариант кроилова я предложил. Если в родной машине удалось пропукать проводку и проблема найти сервис, где могут выдернуть жгуты из старой двери и воткнуть в новую, то наверное не стоит и кашу заваривать с покупкой рамника в этом бюджете, будет боль. Как ты представляешь себе любое грамотное подключение охранного комплекса с автозапуском? Представляешь, что там с проводами и их количеством?

. Тему перекидки руля по интересующей модели я курил ещё в 2004.
За 650 покупается Диско3
достаточно часто попадаются со свежеперебранными моторами
Друзьям только что подобрали с мотором на гарантии, и пробегом после переборки 20 000км
т.е. ещё 200 проедет 
ПыСы
Не гниют они от слова совсем - обожглись на диско2
Сань, а есть уверенность, что после капиталки мотор нормально проездит? Слово гарантия звучит конечно красиво... Просто не факт, что через три года и всего +50 тысяч км.... По опыту знакомых кирдык мотора приходит в самый неподходящий момент....