Получается что белого у меня меньше 70 процентов, ладно, с этим понятно. Брать деньги и переделывать свидетельство и регистрации.
Скан протокола выложу в понедельник, раньше до сканера не добраться.
Подписывал только направление на освидетельствование. Которое у меня на руках. Чем-то я ему не понравился, гайцу, раз он мне вдруг решил подменить штраф, на освидетельствование.
Помню что был указан пункт 19.22 , за который я несу ответственность.
Тормознули на въезде в город, со стороны Бесовца если ехать, там кольцо.
Сегодня ездил на дачу, там тоже есть пост. Остановился за консультацией. Про цвет сказали, лучше бы поменять отметку в Свидетельстве о Регистрации, про верхние вары (те что на крыше) - пожали плечами. Сказали, претензий не имеем, и вроде как все ОК. А вот дополнительному фонарю заднего хода вроде как неправильно стоит. Типа нельзя ставить доп свет приборы не регламентированные, и не предусмотренные заводом изготовителем. Естественно штрафовать не стали, я ж на консультацию заехал =)

НО дали почитать бумажку, в которой говорилось что какие-то там органы вправе изъять неправильно установленные световые приборы. Книжечка не гостовская, по крайней мере я там ничего не нашел.
И за мою консультацию попросили подписать бумажку, типа машину вашу осмотрели, запрещённых к перевозке предметов не нашли. План так сказать выполняют.