Решил я переоформить своего любимца на себя, до этого ездил по генеральной доверенности. Прописан я в Лен. области, а там налоги меньше, преследовал свои шкурнические интересы.
Поехал в коммерческое ФРЭОГИБДД БУБОРГ на Крыленко. Процедура заняла 3.5 часа, честно сказать думал, что будет быстрее. Правда начиналось все достаточно быстро, пришел молодой инспектор, посмотрел номер двигателя и шильду на кузове под капотом. Спросил про номер рамы, на что я ему ответил: "у меня в ПТСе не записан", на том и разошлись. Затем я снял номера, с трудом вырвал вместе с болтами. Сижу жду...... Позвали.. пришел майор, ГДЕ НОМЕР РАМЫ??? НА ПАТРУЛЕ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ!!! Ну, думаю, пи.дец!!! Мои жалкие высказывания про отсутствие его в ПТС были посланы в .... ну понятно. Я вспомнил, что редкий Патрол имеет сохранившийся номер на раме (очень уж место не подходящее). Мои мысли пронеслись о долгих скитаниях по экспертизам и т.д. Принял даже попытку скоррумпировать майора, но ничего не вышло. Делать нечего, пошел смотреть, вооружившись тряпочкой и.... о счастье ОН ЕСТЬ и читается полностью. Конечно же инспектор ГИБДД вышел удостовериться. Считаю, что мне очень-очень повезло, даже краска на раме есть, теперь я буду беречь этот номер, "как зеницу ока". Естественно его вписали в тех.паспорт, раньше номер рамы отсутствовал. Приключения не закончились. При получении номеров и нового тех. паспорта, обнаружил запись: цвет машины белый 8O , ну надо же, подумал я, перепутать белый с черным. Пошел исправлять, когда исправили даже извинились.
Теперь я доволен!!!
Неужели при отсутствии номера (любого) в ПТС, инспектора вправе искать и вписывать в тех. паспорт новые, ранее не указанные??? :roll: